Слава Н. Поклонской

Смиренный
Америка - Филистимлянин
Я, в той  картине, как  Давид
А вы, в Гос. думе, обезьяны
Будем  честны мы, - без обид...

Вы грамотны, - но, обезьяны
Из вас не выйдет Человек
Одна забота в вас, - карманы
И в банках ваших,- пенсий  чек...