P. s к пустому письму

Думан Шакиров
Берегите настоящее,
И то что было, есть и будет.
Берегите радость дня,
Которого уже не будет.
Берегите счастье.
Что будет завтра
Мы не знаем.
Быть может впереди
Гора чернеет,
Как клавиша рояля.
Не говорите необдуманно
"Прощай",
Подумайте раз сто.
Чернее ночи только
Вечер, проведенный
В одиночестве.
Возможно позади гора
Но впереди еще.
И счастье за горой
Еще вас ждет.
А над не сказанным
"Прощай"
Вы завтра посмеетесь.
Ведь все, что прожито
И пережито - дорого.
Так берегите настоящее,
Кто знает,
Быть может завтра
И его уже не будет.