Свалки, отравленные воды, разграбленная природа, н

Николай Потапов 3
   
 
Мир проблемы создаёт,
А потом решает…
Кого в жертву принесет,
Кто ему мешает…

Аппетиты всё растут,
И растут проблемы!
Вряд ли выход уж найдут,
Все безумья – теоремы.

Зря плодился всё ж Адам,
Каины, Иуды.
Ну, подохнет пусть Онан,
Хамы, все откуда?

Как-то дико здесь искать,
Царство справедливости!
Мораль нравственность спасать,
В позабытой уж стыдливости.

Здесь потеряны скрижали,
Извращён Христа Завет!
Здесь своё все создавали,
И бессмертия секрет…

Бог людей не избирает?
Избираем  мы «богов»?
Им закон свой предлагаем?
И каков всему итог?

О, осколки все Адама,
В ком хоть капелька добра?
Разум в ком? Душа не яма?
Не кладбище, не тюрьма?

Загляните в свои души,
Что копили на века?
Где так жадность, злоба душны,
Мудрость в силе кулака!

Бог сынов Сам избирает!
Дух и мудрость им даёт!
Кровь Христа не всех спасает!
Богу кто в глаза не лжёт!
        ========
Иди блудница и не греши!
        ========
А Америка преподаёт странам
Уроки нравственности  и морали!