Когда мы спим, мы слишком верим в чудеса...

Аримнамбо
Когда мы спим, мы слишком верим в чудеса,
Когда же нет, тогда мы делаем их сами,
А также знаем, что Явь играет с нами в жмурки не спроста,
И это продолжается, на удивление, веками............)))