На качелях этих наша юность

Валентина Сомова Ти
Тихий дворик, тополя по кругу,
И качели с детства здесь висят.
Здесь играли, спорили друг с другом,
И качались сотни здесь ребят.

Здесь впервые про любовь узнали,
Нравится, не нравится, в чем спор.
Выросли, впервые целовались,
На качелях этих разговор.

Ветерок в ветвях листвой играет,
Словно шепчет нам про юность он.
Ветерок, он кажется, не знает,
Что я с детства в этот двор влюблен.

На качелях этих наша юность
Пролетела быстрою стрелой.
Расставались здесь, нас ждала трудность,
Институт, работа, жизнь стрелой.

Тихий дворик, тополя по кругу,
И качели с детства здесь висят.
Нас качала жизнь на всю округу,
Многих нет уже среди ребят