Обреченное людское стадо!!!

Олег Никул
Послушное людское стадо , власть загоняет на флажки ,
 где окопавшись , притаились , Гаранта мерзкие дружки .
При появленье стада  вскинут , свой произвола винторез ,
 огонь откроют оголтелый , людскому поприщу в разрез .
 Народ - ну как тебе такое , что предрекли всем нам дрянной удел ,
 за то, что ты терпя ущербы , молчал и в суть их не глядел .
Ты сам такого добивался и только ты в том виноват ,
 тебя надменно унижали , а ты кричал царю - виват .
На вымиранье кликой подлой , ты в перспективе обречен
 и с безысходностью предвзятой , душой на веки обручен !!! 
             Никул