Соловьи

Михаил Звездочет
Соловьи 12.04.2018.

Пойдем в ночной лес соловьев
В рассветный слушать час!
Мне сделать хочется с тобой
Все то, что сблизит нас...

Не бойся! Просто верь в меня!
Я зла не причиню!
Быть куклой с ниточками я
С Руки твоей даю!

Моей ты властвуешь судьбой,
Навек в себя влюбив
Давай под пение с тобой
Споем любви мотив...

Движенье превращю в экстаз:
Все лучшее - тебе!
Дашь мне то, что возьму не раз -
Любимая, верь мне!