Там, за окном. Окончательный вариант. Авторская пе

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Когда скажешь свои тысячи слов..
Я буду первым, кто узнает об этом
Между нами возможна любовь
Ведь мы живем в ожидании лета
Холодна зима за окном
Зазывает в свои объятья
Ты не подозреваешь о том..
Она искажает мое восприятие

Там за окном
Там за окном...

Тебя научили любить
Меня стоять на своем
Если все это соединить
Никто не знает, что будет потом
Ведь ты любишь свои города
Не вижу я в них настоящей свободы
Мне б уходить иногда
И возвращаться к тебе через годы

Там за окном
Там за окном...

Если однажды услышу «Привет..
Где пропадал? По тебе так скучала..»
Знай у меня приготовлен ответ:
..я тоже не против начать все сначала
Забудем, что видим поразному мир
И то, что друг друга понять нам придется
Пока ты одна и я один
По одному нам нет места под солнцем

Там за окном
Там за окном...

Ты скажешь свои тысячи слов..
Я буду первым, кто узнает об этом
Между нами возможна любовь
Ведь мы живем в ожидании лета

Там за окном
Там за окном...


Am F G E