6. Это наша с тобою весна...

Ольга Мельничук 2
       Песня

Никогда не вернёмся мы в юность,
Никогда…Никогда…Никогда?
Отчего-то на сердце взгрустнулось,
Наступила зима, вновь зима...

Говорила упрямо мне зрелость,
Нет обратной дороги туда,
Безвозвратно утеряна дерзость,
Улетели коль птицей года!

Не ищи, не ищи себя в прошлом,
Поживает где лунность твоя,
Ничего ведь вернуть невозможно,
Встрепенулась душа моя зря.

Улыбнулась мятежная память,
Колыхнулся волной синий лён,
Горячо всю меня обнимая,
И приветлив опять старый клён,

И опять я спешу на свиданье,
Ты опять безнадежно влюблён,
И душа воспарила желаньем,
Вдохновила судьба нас вдвоём!

Возвратились опять в нашу юность,
Пусть давно седина на висках,
Испытали и чары, и чудность,
Это наша с тобою весна!

(Вторая редакция )

Музыка, вокал Любавы

31 августа 2018 год, Новосибирск