Утренним туманом!

Леонид Митенев
День последний августа
Холодает не с проста...
К нам пожаловала Осень
Побелила мою проседь:
Утренним туманом
Воздухом чуть пьяным!
Моросящим дождиком,
А в Сибири-градом!
Дым рыбацкий у костра-
Это тоже Осень!
Приготовить мне пора
Сапоги-ботинки бросить!
**********************
День последний августа-
Он с прохладою с утра!
**********************
31.08.2018 г.