Чёрные герои..

Аль Фернис
Белые сугробы,
Чёрный патриот,
Убежать всем в гроб бы,
Кто же там ревёт?
 
Белая скотина,
Чёрный паразит?
Что сказал Схетина,
Что кругом сквозит?
 
Ложные святые,
Лживые друзья.
Виноват всё ты им,
И всё ты - изъян.

А в цене цыганки,
Проститутки там,
Чудо на Таганке!
И фавор котам!

Не для жизни рыбы,
Смерти рыбака.
Едет на Карибы
Мумия быка.

В синем алкоголе
Белое — испуг.
Всё равно уволят
Красное, для слуг.

Жирное — зажралось,
Тощее — прикид.
Вот, такая жалость
Погубила ШКИД.

Но кому тут нужно
Ложного стыда?
Жить противно, душно,
И не вместе, да.

Чёрные - герои,
Белые - рабы.
Сами яму роем
И спешим в гробы..