ты... Вода...

Улыбка Джоконды
сегодня твой Великий День...
в нем проживает мой Покой...
я расскажу историю твою...
где ты родившись...
стала Чистою... Живой Водой...
открыв Глаза увидела...
Свой Путь Земной...
издала первый звук...
и Потекла Ручьём Домой...

препятствия... расщелины Судьбы...
раскрывшись в них Росой...
ты открывала Зону Теплоты...
ты наполняла их Сиянием...
Взрываясь Громом...
Молнией Любя...
ты Изливалась на них россыпью...
россыпью чистейшего Дождя...

на то... что в Жажде Умирало...
и закрыв глаза...
Земля ждала тебя... звала...
Молила Небеса...

наполнив Землю...
ты в Любви... Рекой Текла...
в Заброшенные Гневом Города...

ты Исцеляла... Утоляла...
Орошала... Жизнь неся...

ты Водопадом Падала в Сердца...
ты Проникала в Вены...
Кровью Уходя туда...
где Суть Воды Становится Ясна...

Вода... и Ты всегда Она...

тебя ударь... не причинишь вреда...
пронзи тебя... не обнаружишь раны никогда...
пореза нет... хоть разруби тебя...
не подожжешь... не стоит тратить силы зря...

ты Точишь Камень... нежной Тишиной...
ты в Мир Вливаешься Гармонией... Игрой...
не отдавая Предпочтений Никому...
Скользишь меж Снов и Жизнью Наяву...

Очистив Сердце...
Утолив Душевную Тоску...
ты продолжаешь Путь...
в непозабытые и дальние Края...
где Целостность Ведёт Домой Тебя...

ты знаешь... что твоя Любовь не Капля...
что Твое Сердце... Неба План...
ты знаешь... для Твоей Судьбы Награда...
для близких быть Путем...
Путем Куда???
в Единства Океан...