***

Виталий Никуляк
Сказать о самом сокровенном,
О том, что выразить нельзя,
Наверно в тишине возможно,
Когда рождается заря.

Тогда лучи на небе пишут
Невыразимое в словах,
Бесценным счастьем они дышат
И оживляют даже прах.

Учись, душа, их чутко слушать,
Дай тишине заговорить,
Чтобы исполниться любовью
И всем её потом дарить.

Виталий Никуляк.