12. Прохладой дышит мудрый август...

Ольга Мельничук 2
Любовь вошла, не постучавшись...
Дверь настежь в сердце распахнув,
И разгорелись чувства наши,
Летим в чудесную страну!

Прохладой дышит нежный август,
И слышится осенний блюз,
Трепещет паутинки парус,
И бабочку тебе ловлю...

Волос копну растреплет ветер
Твоих каштановых опять,
И день хрустальный чист и светел...
Позволь, любовь моя, обнять,

И посадить на трон...И царствуй
Моей единственной теперь!
Ты - половинка...В сердце властвуй,
В судьбу великую поверь!

Прохладой дышит мудрый август,
Благословляя, как судьба!
Ей безмятежно скажем "Здравствуй",
С улыбкой страстной на губах!
Прохладой дышит лунный август,
В красе природа знает толк,
В ночи чаруют трели разум,
То соловей наш не умолк!


 31 августа 2018 год, Новосибирск