Прошу прощения

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2018/08/03/1255

                "...Поймали птичку голосисту
                И ну сжимать её рукой.
                Пищит бедняжка вместо свисту,
                А ей твердят: "Пой, птичка, пой!" (Г. Р. Державин с подачи Александра Пручковского   03.08.2018 11:10





Может не сложилось хокку,
не взошла на пьедестал
мысль, в поэзии не дока,
да в душе жив капитал
вдохновения, желанье
бурный выразить восторг
всех эмоций, в них дыханье
сердца и с судьбою торг.
Ну, а если мой читатель
не услышал соловья
трелей и пейзаж не кстати,
что ж, прошу прощения.

03.08.2018 г.