Сезон охоты

Людмила Тутова
Пальбой рассветною
Открыт  сезон  охоты.
Бабахи рвут светлую,
Звезд небесных пехоту.

Взлетают птичьи души,
Ниц падают крылато,
Окровавленные туши,
Горкою, брат на брата .

Зачем вам такой сезон,
Кому мешают эти птицы?
Издайте, люди, свой закон:
"Не трогать птиц вереницы".
31.08.18.