Ночное небо!

Алексей Хмельницкий 2
Ночное небо манит чем-то,
И можно вечно на него смотреть,
Звезды цыпляют как-то,
И хочется к ним ближе подлететь!

Созвезья разные,планеты,
Все в этом магии полно,
Как будто вечные каметы,
Нам с неба шлют письмо!

Они горят повсюду,
И свет свой яркий так несут,
Словно горящие тела,
На небе так отчетливо поют!

Они так манят своим светом,
И небесной красотой,
Словно мороженое летом,
Которое всегда с тобой!

Они о чем то говорят,
И у тебя хотят спросить,
Быть может они так кричат,
Готовы они тоже нас любить!

Ведь все свидания проходят в темноте,
Под ясным небом,
В голубой мгле!

Мы небо тайну сохраним,
И никому о нем не скажем,
Любимой буду одержим,
Красивую звезду ей покажем!