При Путине выживают не все...

Серебрякова Ирина Николаевна
При Путине выживают не все. Правду говорящие не выживают.
Среди лгущих - соратников вождя - много врагов наживают.
Владимира верные оруженосцы всех пишущих настроения отслеживают.
Особо правдивых - на культ личности плюющих - со свету сживают.