браво Кедми

Светлана Набиуллина 2
последний русский рыцарь!
Он ведёт жестокую борьбув ютубе-
бьёт правдойпо мозгам всех и всяКих фашистов
 БЕССТРАШЕН КАК  СКАЗОЧНЫЙ ГИГАНТ
ОН ПОД ЗАЩИТОЙ ГОСПОДА БОГА
И Я ЕГО ЛЮБЛЮ
И  ЗА НЕГО МОЛЮСЬ