Признание

Андрей Гетманчук
            Нам с тобою просто повезло,
            Выходя из замкнутого круга,
            Где смешалось и добро и зло,
            Мы случайно встретили друг друга.

            Изменилось все в моей судьбе,
            Сдвинулась картина мирозданья,
            Раньше чувствовал – скучаю по тебе,
            А сейчас – живу твоим дыханьем.

            Пусть опять за окнами зима,
            И все также заметает вьюга,   
            Ты прекрасно знаешь все сама –
            Мы давно не можем друг без друга.

            И молю я бога об одном,
            Чтоб продлилось это наваждение,
            Между явью, вымыслом  и сном
            Вечность нам покажется мгновением…