Вечен будет голос дней

Анатолий Кузнецов 2
Много нынче могикан
Путь свой завершили.
Сорван жизни их стопкран.
(Небеса решили).
Но Кобзон продолжит жить
В каждом нашем шаге.
Он не может не служить
Только на бумаге.
Вечен будет голос дней
Что певец был с нами.
Чтобы мир глядел светлей
И добрел, с годами.
  31.08.2018г. 07:17