Amori Amara

Кристина Усова
Жизнь без тебя - горечь проклятья,
В ней никто не узнает, кто Мы
Как бежали по кругу от счастья,
Обступая объятия тьмы.
 
Как забыть друг о друге не можем,
Упустить, оторвать навсегда...
Как мы снова друг другу поможем
В разделенные смертью года.
 
Как Домой, мы друг в друга вернёмся
По наитию душ и сердец,
Как однажды вне тела проснёмся
Отработав счастливый конец.