Кто сердце напрягает Делом?

Сычёв Сергей Борисович
Кто сердце напрягает Делом,
при дерзновении умелом,
тем, что в мечтаниях хотел,
чтоб приближая приложение,
своей мечты осуществление,
решать насущность Главных Наших Дел?   31.08.2018 (1848)