3. Красавицу узнали?

Ольга Мельничук 2
Конечно же, плутовка,
И рыжая,  конечно,
Сродни лисице ловкой,
С лицом святой и грешной!

Красавицу узнали?
Конечно, это Осень,
Без грусти, без печали,
Давайте ее спросим,

О чем она мечтает?
Ах, о любви, конечно,
Дождями не рыдает
А только солнцем светит!

И золотятся листья,
Глаза небес синее,
И только шаг - до счастья,
Любовь манит сильнее!

И только миг - до смысла,
Она земная зрелость
И мудрая не слишком,
Быть юной ей хотелось…

31 августа 2018 год, Новосибирск