Солнышко лесное

Александр Ушаков 63
В золоте волос твоих искристых
Снова вижу солнца круг.
Голос твой любимый бархатистый,
Словно колокольчик мне ласкает слух.
И припухших губ невольный трепет
От меня прошу не отводи,
Я хочу с тобой обняться
И с рассветом встретить
Вместе утром алую зарю.