***

Роман Гребеньков
Я никогда не любил,
Ну может быть только раз,
Скрывая от любопытных глаз,
Твои, нежно розовые губы.

И на сколько не были бы грубы,
Фразы сказанные мной,
Ты обижалась как ребёнок,
А я говорил, что всегда буду с тобой.

Запомни
Я не отдам другим,
Твои глаза, неистово красивый голос,
Твоё лицо, и шелковистый волос,
Твоя душа, является для меня всем, и самым дорогим.
Я тебя люблю, люблю одну,
И нет других, весомых половин.