Вечная любовь

Юлия Шаталова 1
Кто одержан вечною любовью?
Я хотела бы с тобой поговорить.
Как в таком жестоком мире
У тебя остались силы, чтоб любить?

Я хочу тебя увидеть, хоть украдкой,
Хоть на тень твою немую посмотреть,
Чтобы знать, что с миром все порядке,
Чтобы знать, что счастье ещё есть.

Может ты поможешь мне советом
Или просто утешением поможешь?
Потому что жить осталось нам на свете,
Пока ты живёшь, и ни минутой дольше.