Скалы не сколы ЯС

Андрей Гарцев
Думал вершину
я покорю всем на зло.
Грусть от итога.

Крашу машину.
В сколах капот и крыло,
Рад, что немного.

Молодость, где твой полёт -
горы и долы?!
С кисточки краска плывёт…
Скалы не сколы!