Пенсионный фонд разворовали...

Сергей Благовест
Пенсионный фонд разворовали
А теперь новый формат нам обещали
Чтоб забыли люди откровенно
Чем страна дышала так забвенно
Ведь фундамент рушит кабальеро
Тот который - и не создавал
Но сейчас его обворовал.