Идолы

Сергей Краюшкин
Желают люди в жизни верить
из плоти в Бога своего
поверить в то что глаз их видит
им легче чем поверить в то

что Бог их вечен и невидим,
и Бог их есть по сути Дух,
Хоть этим Богом все мы дышим
и движемся и существуем

и потому обожествляют
здесь те изделия свои
о Боге что напоминают
ведь не познали той любви

которой Бог их сильно любит
и не имеют здесь в сердцах
любовь, от Бога что исходит
и не прогнала любовь страх

по той же самой здесь причине
бывает, верят в лжехристов
что сердцем не познали Сына
и каменное сердце вновь

как и тогда, когда отвергли
во плоти Господа Христа
в любовь Христа сердцем не верят
бесчувственны сердца всегда

ты не ищи Христа из камня
из дерева ты не ищи
и среди ближних как ты не старайся
ты не найдешь Христа внутри

каких-то потаенных комнат
когда придет то все узрят
что солнце и луна померкнет
и ангелы к нам прилетят

и соберут на Христа встречу
всех, кто имеет здесь Христа
в своем святом и чистом сердце
и с Богом будем мы всегда

фото загружено из интернета