дождливое

Тамара Фёдоровна Москаленко
Провожая лето за околицу,
Плачут небеса…
Вслед иди моя бессонница
За леса…

Сколько лет уже так минуло
Сколько зим…
Вот и это лето сгинуло
За другим…

Провожая лето, плачут небеса…
Чудятся за дождиком голоса…
Дождь стучал в окошечко до утра
Уходи бессонница со двора…