Мир соткан из любви

Катя Кэтт Матвеева
Мир соткан из любви и не иначе,
Смотрите, люди! Это все для вас,
И каждый миг, так много, в жизни значит,
Наш каждый вдох и каждое сейчас,

Смотрите, люди! Это небо ваше!
Прекрасней ничего на свете нет,
Смотрите на него как можно чаще,
Ищите смысл вихрей и планет

Оно рассказывает каждый вечер сказки,
О тысячах далёких ярких звёзд,
Наедине с ним можно быть без маски,
Ведь мир на самом деле очень прост,

Подаренное ощущение счастья,
Необходимо, ежедневно сохранять,
Творить добро и быть процесса частью,
Любить друг друга и всегда мечтать,

Мир соткан из любви и не иначе,
Вы не найдете, здесь ненужных слов,
И существует лишь одна задача,
Найти и пронести сквозь жизнь любовь.