Красавец август

Наталья Васильева 2
Прекрасны августа закаты.
От неба глаз не оторвать.
И свадьбы в августе богаты.
Найдется чем гостей встречать.
Еще не насладились летом.
К поре осенней не готовы.
Но по погоде и приметам
Я вижу осени обновы.
Багрово-желтые наряды
Лесные чародеи шьют.
Духов осенних ароматы
Над степью травами плывут.