Пороки безмерного любопытства

Шаталов Роман
В лесу те ели жёлтый снег,
Кого пленило любопытство,
А то, что ссал не человек,
Не обеляет их безстыдства.

Что даже насрано зверьми,
Должно ли кушаться людьми?