И так, к сожаленью, бывает...

Валерий Сентюрин
Мастер и подмастерье...
Виктор 13
ВЫ - МАСТЕР, А Я - ПОДМАСТЕРЬЕ...
ТАЛАНТА, ТРУДА И ТЕРПЕНЬЯ,
МНЕ МАСТЕРОМ СТАТЬ НЕ ХВАТАЕТ.
ТАК В ЖИЗНИ, ВЕДЬ, ЧАСТО БЫВАЕТ..
******************************************

Но,это не всяк понимает,
И так,к сожаленью,бывает,
Банальность и чушь выдаёт
"Маститый" стихиры народ

Его резюме,что скрывать,
Ни каждый готов дочитать,
Он столько разов номинант,
Во что только ни кандидат

Открыв стихи,понял в мгновенье-
Их автор - ещё подмастерье,
Но гордо в грудь бьет,какой ужас:
-Я восемь лет в членах союза!