Я так ждала тебя

Катя Кэтт Матвеева
Я так ждала тебя! Я так тебя ждала!
Я помню, каждую минуту в этом ритме,
Я ожиданием наших встреч жила,
И лишь об этом, были все мои молитвы

Ты знаешь, я любила умирать,
Мне был не нужен для того отдельный повод,
А после смерти, время снова вспять,
До новой глупости ,привязанности новой,

И я ждала, я так тебя ждала!
С инстинктом чёкнутого материнства,
Но встретившись с тобой - не умерла,
И каждый день, теперь, я жду убийства,

Так странно, пусть всё будет, как должно,
Но в ожидании нарушений правил,
Мне стало всё ровно, как не грешно,
Пусть даже дуло мне к виску поставил,

Я просто перестала умирать,
А потому, бояться смерти тоже,
Уйдешь - иди, мне правда наплевать,
Мне моя жизнь и мой покой дороже.