Ни рАя, ни рАем...

Серж Фико
  Почему ????? так мало РАЙского в словАХ и словцАХ:

сгоРАЯ, собиРАЯ, саРАЯ, игРАЯ, протиРАЯ, втиРАЯ, потиРАЯ,
набиРАЯ, обтиРАЯ, взыгРАЯ, обиРАЯ,
... .... .....
---------------
подыгРАЕМ, собиРАЕМ, саРАЕМ, протиРАЕМ, втиРАЕМ, потиРАЕМ,
набиРАЕМ, обтиРАЕМ, взыгРАЕМ, обиРАЕМ,
... .... ..... 



                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1: