Из темного леса

Надежда Коченевская
По мотивам стихов Людмилы Журавской
(Интернет)

Не так уж редко в темный лес заводит
Судьба, а может быть и вовсе не она..
Но, все равно, оттуда мы выходим,
И снова- Солнце, Жизнь, опять Весна!
Считать утраты,  может, и не стОит...
Они и так напомнят о себе.
Лишь Верный Друг разделит их с тобою,
А,значит, остальные- «так себе»....
А наша Боль...не важно, в чем хранится,
Несём-то мы ее в душе своей!
С годами, может, улетит, как птица,
А, может, просто мы привыкнем к ней...
Бывает, не всегда мы понимаем,
Куда идём, и что хотим найти....
А вдруг, в пути ненужное теряем,
Чтоб то, что очень нужно, обрести?!
Отпустим то, что в прошлом, понемножку,
И - с новыми надеждами пойдём!
А тот, кто подставлял порой подножку,
Не раз пусть пожалеет обо всем!