Прикосновения

Ян Николаев
ПРИКОСНОВЕНИЯ



Прикосновения нежных рук,
Способно унести вас в сказку,
Унять Боль Сердца и недуг,
И подарить Любовь и ласку.

Мужчин— на добрые дела,
Способно вдохновить касание,
Той, с кем готов он навсегда,
Остаться, дав в Любви признание.

Вдыхая вкусный аромат,
Волос и хрупких плеч любимой,
В подкорке мозга Райский сад,
Распустит цвет необъяснимый.

Его же нежность сильных рук,
Её погрузит в мир фантазий,
Чтоб больше не было разлук,
Ссор гневных или расставаний.

Тактильный трепетный язык,
Понятней нам, чем СМС-ки,
Взор счастья, голос, светлый лик,
За покрывалом занавески.


31.08.2018