Достучаться до небес

Кирилл Хаснулин
Время мало осталось на свете,
Не приходится ждать чудес.
Обратимся к тому кто в ответе,
Спросим слово у грозных небес.

Очень хочется знать как будет,
Хоть нельзя угадать наперед,
Тот кто знает, за это не судит,
Кто не знает, потом все поймет.

У преддверья небесных врат,
В молчаливом смиренье стоя,
Вспоминаешь чем был богат,
Чем тревожил и тешил себя.

Так неловко,обидно за жизнь,
Что в пустой суете прошла.
Но оставь все сомненья – борись,
Отвоюй себе срок уходя.

Для небес, не покажется много,
Горстка солнечных, ласковых дней.
Их в охапку. Открыта дорога.
За последней мечтой твоей.