Осень золотая нам поможет

Валентина Сомова Ти
Пролетело лето, отшумело,
Прозвенело песней лебединой.
Осень знаний на порог взлетела,
В золотом убранстве, вид невинный.

Завтра будут праздновать все дети
Первый день, ведь школа их ждала.
Вновь сентябрь, встаем мы на рассвете,
Ждут нас в школе важные дела.

Первоклашки со смущенным видом
И с букетом праздничных цветов.
В добрый путь, желаем индивидам.
Знаний вам, успехов, добрых слов.

Вновь сентябрь и снова надо в школу,
Вы готовы к знаниям, друзья.
Школа нам дает любви основу,
Все про жизнь расскажет нам любя.

Круг друзей расширится, я знаю.
Дружба будет крепнуть с каждым днем.
В школе жизнь немножечко иная,
Знаний жизни в школе наберем.

Осень золотая нам поможет,
Влиться в коллектив, теперь он мой.
Ведь поток сомнений душу гложет,
Справлюсь я, ведь вы здесь все со мной.