Стены

Катя Кэтт Матвеева
Я ищу этой ночью стены,
Что в пути мне преградой стали,
Кровь спокойно бежит по венам,
Словно, руки мои из стали,

Из титана, теперь, мои ребра,
Соль впитали горячие губы,
И любая очковая кобра,
Укусив, обломает зубы,

Я стираю внутри пределы,
Становлюсь безгранично новой,
Свою силу, пускаю в дело,
Возрождаю, свои основы,

Я забыла почти, о прошлом,
Где разруха, угар и плены,
Говорили, что невозможно,
Но я снова ломаю стены.