Сила моя обезврежена нежностью

Татьяна Вальдемар
Сила моя обезврежена нежностью,
Рук твоих пламенем, губ безупречностью,
Выстрелом мастера, точность отменная,
Что же, сдаюсь, я твоя, видишь, пленная.

Не позволяй, я прошу, мне опомниться,
Разум и сердце, как в юности, ссорятся,
И пусть потеряна ясность сознания,
Ночь превзошла все мои ожидания.

Сила моя обезврежена нежностью,
Шепотом сладостным, слов пылкой грешностью.
Ты - моей слабости оправдание,
Да, не прошла, не по мне испытание.

Не отпускай меня в утро холодное,
Там за окном бродит вечноголодное
Да ненасытное - его высочество,
Строгое, гордое одиночество.