Волга...

Александр Китухин
Далёких лет - прошла пора.
Мы изменились, да и только.
Одной дорОгою любви
Идти нам вместе будет горько.

На смену томным летним дням
Шагает ветреная осень.
Я сохраню твой прежний образ,
С пометкой:"В Нижнем буду в восемь..."