Помнишь?

Катя Кэтт Матвеева
Помнишь, как мы наплевали на совесть,
Как было не стыдно, нам, следующим утром
Мы расписались, с тобой, в этой повести,
И обменялись, листами маршрутными

Было так мерзко, противно и сыро,
Пагубно-сладко - порочная связь,
Без тормозов, стрёмный кайф на квартирах,
Хапали облако и понеслась,

Помнишь?Ну вспомни!Ты был таким дерзким,
Это сводило с ума и без дури,
Темные ночи в черных подъездах,
И между нами - проклятая буря,

Я помню шопот, но лирику к чёрту,
В этих моментах, ее нет ни грамма,
Там что-то странное, где-то за бортом,
Даже не больно и это не драма,

Там аффективная связь, двух подонков,
Жгущих свободно чужие причалы,
Там была грань, до безумия тонкая,
Но мы вдруг исчезли, вернувшись к началу,

Нас больше нет, нас и не было вовсе,
В этой истории нет, больше фактов,
Больше не кроют нас, запахи осени,
Больше не будет, подобных антрактов.
.