Зачем, зачем, зачем...

Бекицер Бабай
В тебе дух жизни пропадает,
И просыпаясь ты с утра,
Ты утром как бы умираешь,
Не хочешь жить ты по утрам,

Зачем так жить, когда с утра,
В тебе дух жизни пропадает,
И ты открыв свои глаза,
Зачем живёшь не понимаешь,

Ты ищешь в жизни смысл давно,
Никак его найти не можешь,
И каждый раз, ты встав с утра,
Зачем живёшь понять не можешь,

Не понимая ничего,
Ты жить как прежде продолжаешь,
Зачем живёшь не знаешь ты,
И вот от этого страдаешь.