Встреча

Катя Кэтт Матвеева
Ты где-то между. Между ребер,
Чуть ниже, может там, где совесть,
Даёт, ошибкам нашим номер,
О сумасшедших пишет повесть,

Ты в животе, ты там, где тело,
К другому, тянется магнитом,
Ты провокатор беспредела,
Из дней ушедших и забытых,

Не допускаю, даже мысли,
Что ты, мог стать, когда-то ближе,
Ты тот, кто не имеет смысла,
Но опускается всё ниже,

В картинках, что уже рисует,
Мне воспалённый мозг, в экстазе,
Там нет влюбленных поцелуев,
Там срыв башки и сдвиг по фазе,

Поймав, в глазах твоих усмешку,
Предчувствую подрыв на мине,
"Привет,"- ты скажешь неизбежно,
Меня увидев в магазине.
.