Лайкнул - посиди...

Серебрякова Ирина Николаевна
Лайкнул - посиди. Репостнул - посиди.
В стране сидящих сидеть не возбраняется.
Рот закрыл, ручку выронил - из тюрьмы выходи.
Молчащий государством не охраняется.