Она их заколдовала

Вера Комбарова Павленко
   
Окружило стадо утку,
И бодать её все стали.
Наступало не на шутку
Она их заколдовала...

Ты от страха занемела,
Быки сразу разбежались,
Показать ты страх не смела,
И героем оказалась. 

Ну и смелая ты пташка,
Хоть мала ты, но строптива.
Ты крылатая милашка.
Что за птица, что за диво...

Ты одна в беду попала,
И конечно испугалась.
Быков стадо  разогнала,
Позабавилась ты малость.

Страх прошёл уже давно,
Ну, комедия...Нету слов...
Вспоминать даже смешно,
Победила  ты быков.

Не упала духом пташка,
Хоть силёнок маловато.
Ты крылатая милашка,
Разогнать смогла бодатых.
Вера Комбарова-Павленко