Здравствуй осень!..

Фатиния Гольдман 2
.. радуюсь осени словко ребёнок,  ..
.. красками  яркими жонглировать буду ..
.. утро встречать с вкусной прохладой ..
.. и удивляться осени - чуду ..
.. буду влюбляться .. держитесь чувства ! ..
.. улыбкой сияя  всех смущая, ..
.. осень .. ура ! .. тебе я так  рада !!! ..
.. здравствуй души пора золотая ..